Selasa, Juli 03, 2007

Donat ala J-Co

dapur tie punya lho..
Duh.. nyebelin banget deh... sebenernya banyak banget photo yg dah tie save di kompi ,eh malah kompi kena virus dan akhirnya ga bisa diselametin ,malah akang format balik semuanya jadinya semua photo yg ada hilang lenyap dengan suksesnya.. hiks.. sedih , padahal banyak banget photo yg belum tie save ke draf atau tie publish.. gereget banget lho..

Tapi apa boleh buat nasi udah jadi bubur ya terima aja deh..hanya ini photo yg tersisa , ini juga ada di memori card camera... yang tie ambil waktu tetangga tie yg orang Thai belajar bikin donat dirumah... tapi gpp deh , btw donat-nya enak lho.. lembut banget,kalo mau resepnya klik aja deh judulnya atau resep yah...


dapur tie punya lho..

2 komentar:

NdaH mengatakan...

duh donat coklatnya itu lho .... maknyuus ;)

rita bellnad mengatakan...

laen kali jangan lupa backup di disc jg say... anyway... bener deh donutnya keliatan mak nyuss heheh...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails