Thursday, August 01, 2013

Peach Cobbler




Bikinnya udah lama... tapi sampe sekarang peach cobbler ini lumayan sering tie bikin , selain enak dan juga gampang bikinnya bahkan bahan-bahannya pun ga susah... yg penasaran mangga ini resepnya yah...

Peach cobbler

Bahan :
1 cup full cream milk
1 cup selfraising flour
1/2 cup gula (keluarkan 1 1/2 sdm)
1/2 kotak butter(125 gr)
Peach kalengan secukupnya

1/2 cup gula pasir untuk taburan (kalo tie secukupnya saja kalo 1/2 cup takut kemanisan ,kebanyakan )

Cara :
Panaskan oven , aduk susu tepung dan gula setelah rata masukan dlm loyang yg udah di oles margarine , lalu masukan mentega cair dan susun peach diatasnya lalu taburi gula pasir secukupnya

Oven kurang lebih 30-40 menit dengan suhu 170


Dijamin ketagihan soalnya enak dan mudah , dimakan anget anget juga nikmat dibikin desert dimakan dingin dingin apalagi... resep ini tie dapet dari internet dan lantaran lupa ga save link-nya jadi ga tau nyarinya... yang punya resep maaaf maaaf banget ga dicantumin... dan makasih banyak resepnya enaaak... ;)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails