Wednesday, August 10, 2011

Putri Mandi



Salam Ramadhan.... semuaaaa , makasih buat pengunjung dapur mungil ini... mudah2an apa yg ada didalamnya bisa bermanfaat buat yg lain , khususnya di bulan yg penuh barokah ini ,bisa berbagi sedikit ilmu yg tie tau bener2 tie syukuri... tapi maaf yah berhubung ini dapurnya yg baru belajar masak jadi resepnya simple2 dan rada ngarang hehhehe...

Oh iya selama bulan Ramadhan emang udah biasa kali yah suka pengen cemilan yg manis atau yg asin... bahkan tie sendiri hampir tiap hari buka paririmbon ngoreh2 resep ,sampe kemaren tampa sengaja tie liat photo sang badak gi berendam, eiiit tunggu dulu jangan heran..;))

Coba liat deh photo diatas bagusan dibilang Badak atau Putri yah :D

Dulu tie pernah juga posting resep yg satu ini tapi dengan nama yg berbada , di S'pore kebanyakan orang Malayu menyebut kue yg satu ini Badak Berendan tapi di Indonesia sendiri dikenal dengan nama Putri Mandi hehhehe dua nama yg jauh banget bedanya tapi penampilan dan rasa tetep sama :)) tapi jujur kalo kata tie sih kerenan putri mandi yah daripada dibilang badak berendam hehheh...

ya sudah daripada sibuk ngomongin si Badak mangga bilih ada yg mau nyoba bikin buat buka ;) resepnya klik aja judul diatas yaaah... Happy Ramdhan semuaa....

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails