Thursday, August 18, 2011

Red & White







Dalam Rangka Menyambut Kemerdekaan Indonesia... temen-temen blogger di FB ( Indonesia Foodblogger) ngadain acara "Red & White Food Photo on Indonesia Independence Day" yang menjadi hostnya Tika Hapsari Nilmada , tadinya rada ragu2 ikut atau ga berhubung pas gi sibuk2nya bikin kukis buat lebaran...

Setelah dipikir - pikir ko malah penasaran xixiixi tapi bingung harus motret apaan ;)) cake , masakan , puding atau kukis... ehm... kebetulan bulan ramadhan puding emang enak dan pas banget dipake tajil , akhirnya si puding sutera jadi pilihan hehehheh marii kita coba, heuheuheu malu euy pas urusan poto memoto mah masih amatiran ;)) jadinya malah mati gaya , gpp ah Bismillah aja yah :)











Yang penasaran sama resepnya klik aja judul diatas yahhh, malu euy soalnya inimah simple plus gampang banget , tapi gpp lah yg penting ikut serta meramaikan Hut RI ;)

Dirgahayu Negeriku INDONESIA Walau jauh dimata tapi kau tetap dihati, seindah apapun negeri yg ku tinggali kini tak mengurangi kecintaanku padamu , doa dan
harap senantiasa tercurah untukmu INDONESIA-KU....





LinkWithin

Related Posts with Thumbnails