Thursday, August 18, 2011

Red & White







Dalam Rangka Menyambut Kemerdekaan Indonesia... temen-temen blogger di FB ( Indonesia Foodblogger) ngadain acara "Red & White Food Photo on Indonesia Independence Day" yang menjadi hostnya Tika Hapsari Nilmada , tadinya rada ragu2 ikut atau ga berhubung pas gi sibuk2nya bikin kukis buat lebaran...

Setelah dipikir - pikir ko malah penasaran xixiixi tapi bingung harus motret apaan ;)) cake , masakan , puding atau kukis... ehm... kebetulan bulan ramadhan puding emang enak dan pas banget dipake tajil , akhirnya si puding sutera jadi pilihan hehehheh marii kita coba, heuheuheu malu euy pas urusan poto memoto mah masih amatiran ;)) jadinya malah mati gaya , gpp ah Bismillah aja yah :)











Yang penasaran sama resepnya klik aja judul diatas yahhh, malu euy soalnya inimah simple plus gampang banget , tapi gpp lah yg penting ikut serta meramaikan Hut RI ;)

Dirgahayu Negeriku INDONESIA Walau jauh dimata tapi kau tetap dihati, seindah apapun negeri yg ku tinggali kini tak mengurangi kecintaanku padamu , doa dan
harap senantiasa tercurah untukmu INDONESIA-KU....





5 comments:

tika hapsari nilmada said...

Thanks sudah iktuan Red & White Food Photo. Fotonya cantiiiikkk... :)

tie said...

Sama-sama seneng bisa ikutan ... Walau malu soalnya masih ga ngerti potret memotret ;))

an said...

hi tie, mau nanya boleh nggak aku link posting blognya? kemarin aku bikin perkedel jagung pake resepnya tie, aku mau upload di blogku. tadi aku coba2 kirim pesan lewat facebook tapi gak bisa bisa;(

tie said...

An , silahkaaaann, makasih banyak yaaahh...

tie said...

An , silahkaaaann, makasih banyak yaaahh...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails