Bahan :
250 gram cumi
1 sdm crispy
Terigu Secukupnya
Minyak untuk menggoreng
Caranya:
Cuci cumi buang isinya dan kulit bagian luarnya yg hitam potong tipis-tipis lalu lumuri dengan bumbu crispy dan diamkan selama 15 menit lalu beri tepung terigu sambil diremas2 biar tepungnya menempel saring dengan saringan yang lubangnya aga jarang lalu goreng sampai cumi matang dan garing..
3 komentar:
iya nih.. tiba-tiba aja inget waktu ke Pangandaran makan cumi kaya gini duh nikmat banget jadi try bikin eh.. terus deh keenakan,lagian kebetulan dapet bumbu crispy kiriman dari Bandung.
amin...amin...mudah-mudahan.. doain juga yah...
Aduh ini mah, pasti kriuk..kriuk ya pas dikunyah..hmm.. sedap euy
emang betul .. kriuk..kriuk makan sama sambel botolan duh.. ga mau brenti deh ..
Bu.. mudah-mudahan sehat yah...
gi nunggu hari kan..
Posting Komentar