Rabu, Desember 13, 2006

Cake untuk Akang

dapur tie punya lho..
Another Black forest tapinya tie cuma bikin 1/2 resep aja biar mungil.. Untuk suamiku tercinta.. pengennya bikin yg lebih istimewa berhubung waktunya rada mepet terus biar tie ga banyak kerja,waktu bikin tie rada sakit, but Alhamdulillah akang suka dan kata Akang ini udah sangat istimewa... syukur..

dapur tie punya lho..

2 komentar:

Anonim mengatakan...

aduh mbak itu kuenya cakep gitu, mau dunk.
mbak tie gimana sih bikin buttercreamnya, aish juga pengen buat cake nih, plz

tie mengatakan...

aish kalo tie pake Mixture cream 250 gram dengan susu kental manis kurang lebih 1/2 kaleng atau sesuai selera deh tergantung manisnya dah aja.. terus mixer sampe halus banget.. jadi deh..

kalo pengen yg enteng pake whippi cream tapi mudah meleleh kalo ga disimpen di ice box

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails