Minggu, September 09, 2007

"Special Cake "






Cake istimewa.. kenapa lantaran tie buat untuk akang ( dan juga tie ... malu nih),sekalian nyoba bikin bunga dari fondant yg tie liat dari Mba.Hani ,setelah tie request pengen tau gimana caranya hehe,thanks yah Mba seneng lho... cakep banget... wah tambah seru rupanya bermain dengan fondant..;) ,btw resep cake-nya masih sponge cake a.l.a Tie yah... klik aja resepnya..:)

6 komentar:

Fitta Arsista mengatakan...

cieeeeee cake istimewa buat akang...gak lah buat dirimu sendiri iyu say...
Happy B'day ya sehat selalu...bahagia selalu...semoga selalu jadi keluarga yang SaMaRa,love Fitta & Family

tie mengatakan...

Duh... jadi malu hihiii... iya deng cake istimewa untuk tie, lantaran selama ini ga pernah tie buat cake untuk diri sendiri makanya tie anggap begitu istimewa .. makasih yah Fit... makasih banyak...Amiin ya robbal alaminn...

Lia mengatakan...

kalo ga pake liquid glucose bisa gak ya Tie buat bikin fondantnya??? huhuhuhu kasian deh aku disini ga ada tbk :( hiks

pasti akang makin cintah nih, kuenya cakep :D

Hany Von Gillern mengatakan...

Cakep banget Tie hasilnya, manis lagi warna. Gampang kan buatnya?
Tie ulang Tahun ya? "Met Ultah ya Tie" maaf telat ngucapinnya, semoga sehat selalu, selalu rukun sama akang dan tambah pinter menghias kue, biar aku bisa belajar.

tie mengatakan...

Buat Lia.. ada resep fondant yg pake shortening atau marsmellow ga usah pake liquid glukose.. mau ?? entar tie buat dulu baru posting yah ;)

Mba Hani.. wah Mba.. makasih banyak muachh.. seneng banget nih mawarnya cakep ;) makasih banyak juga doa'nya yah Mba... amiiin ya robbal alamin ;)

Lia mengatakan...

mauuuuuuuu aku tunggu ya resepnya, thanks alot ;)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails