Senin, September 17, 2007

Pinky Roses



Pesenan Mummy-nya Rayna buat nenek rayna.. bingung mo bikin apa lantaran mummy Rayna bilang semuanya terserah tie... jadinya tie buat cake dengan hiasan fondant dan royal icing.

Niatnya mau dipenuhin mawar tuh tapi apa daya waktunya malah mepet secara mulai deco jam 11 n persiapa ini itu jadinya telat hihihii ( ngangap enteng nih tadinya soalnya cuma bikin 1 cake jadi banyak nyanteinya eh malah keteter... ) akhirnya kudu rela si bunga ga penuh... mudah2an Mummy Rayna suka juga Neneknya Rayna...

Kalo cake mungil diatas.. penasaran banget liat di bukunya Peggy Porschen's ( Pretty Party Cakes) kebetulan ada bahan tersisa kadinya bikin deh... ehmm.... not bad... ;), makasih buat Jeng Yeni yg dah ngasih hadiah buku ini, bermanfaat lho jeng ;).

2 komentar:

Andrie Anne mengatakan...

Tie,cake mungilnya cakep banget. Pake cetakan apa itu Tie?

tie mengatakan...

pake cookies cutter mba... ditumpuk dua tuh ;)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails