Bahan :
250 gr udang
2 butir putih telur
terigu secukupnya
tepung panir secukupnya
garam & merica secukupnya
250 gr udang
2 butir putih telur
terigu secukupnya
tepung panir secukupnya
garam & merica secukupnya
Caranya :
-Cuci udang dan buang kulitnya sisakan bagian ekor lalu belah bagian punggung dan buang yg hitamnya terus lumuri dengan garam dan merica ,kemudian lumuri udang dengan tepung terigu sampe rata dan masukan dalam putih telur , terakhir masukan dalam tepung panir ratakan sampe betul2 tepung panirnya nempel, lakukan hingga semua udang habis lalu goreng hingga masak... hidangkan dengan sambal botolan...
* Yg dimasukan dalam tepung terigu, telur dan tepung panir hanya bagian udang yg kulitnya dah dibuang, ekornya ga usah.
1 komentar:
ini sih faforit Hamamah sama abinya...sip lah Tie...!
Posting Komentar