Kamis, Maret 01, 2007

Black Steamy Hias

dapur tie punya lho..
Nah.. kalo yang ini kebetulan temen tie ultah, ceritanya dirumah persediaan DCC banyak banget sekalian mo ngabisin . tie bikin black steamy yang asli tie kasih coklat banyak ,terus ngehiasnya juga tie pake DCC... dan Alhamdulillah temen tie suka malah katanya cake ini yg abis duluan ketimbang cake yang mertuanya beli dari toko... duh sukanya diriku..

dapur tie punya lho..

2 komentar:

amicatz mengatakan...

Tie apa kabar? Duhh liat cakenya syantie jadi bikin ngiler nih.. dekornya keren pisan euy..

Tie gimana sih caranya bikin pager coklat kayak gitu? ajarin dunk...

tie mengatakan...

Tie = Ami.
Alhamdulillah baik Mi...
nyoba2 nih.. liat di dapur2 yg lain terus ekperimen eh.. cantik hi..hi..

dasarnya sama kaya bikin pagar tempo hari cuma sekarang tie pake plastik elektronik yg ada bulatannya itu lho... kasih coklat berdasarkan ukuran cake baik panjang dan tingginya... dah setengan beku baru tempelin di cake nah dan beku baru plastiknya dicabut jadi deh...

mudah-mudahan jelas yah...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails