Minggu, Januari 21, 2007

Wedding Cake

dapur tie punya lho..
Waktu buka-buka album lama ko jadi nemu photo cake yang pernah tie buat , waktu sepupu tie di Bandung nikah,kalo ga salah tahun 1999 wah pokonyamah dah lama deh.. berhubung ga berani pake warna apa-apa yg ada cuma warna putih di kombinasikan bunga kekuning-kuningan.. terus kebetulan cakenya ga cukup jadinya dibawahnya ga ngebentuk oval hi..hi.,, ga apalah namanya juga baru bikin. btw this my first Wedding Cake, gimana ... cantik ga ??

4 komentar:

Nonon mengatakan...

Tie..

canggih banget wedding cake nya...

salam kenal juga ya..

Beyond My Destination mengatakan...

Hoh, TiE??
Ini mah keren banget euy.,.
ck ck ck ck
ampe *kagum*

Andrie Anne mengatakan...

Wahhhh cantik banget cakenya Tie...hebat euy..you go, girl..:-)

Hany Von Gillern mengatakan...

Aduh ini satu ini ternyata jago bikin kue ... gak kebayang aku bisa bikin yang kayak gitu Tie, salut deh ...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails