Friday, October 07, 2011

Chicken and Mushroom Baked Rice







Kebetulan punya saus bolognese sisa bikin spaghetti dan juga mozarella sisa buat pizza ,pas kebetulan pula lapar tapi males masak apalagi kudu lama2 uprek didapur ,langsung mikir cari yg gampang eh tiba2 ko terlintas pengen nyoba bikin nasi bakar, tapi nasi bakar yg satu ini ga dibungkus daun ;))






Tepatnya sih ini bukan chicken & mushroom baked rice lantaran tie ga pake ayam tapi pake sosis ayam :D , oh iya gampang lho bikinnya Tie cuma cemplang cemplung tampa ada takaran khusus , maklum hasil mengarang bebas :)) , gampil lagi cuma masukin nasi ke ramekin lalu taruh diatasnya irisan jamur + sosis ayam lalu taruh bolognese souce terakhir taruh si Mozarella dan taburi atasnya dengan oregano lalu panggang hingga keju berwarna kuning kecoklatan . taraaa jadilah Baked Rice Ala Syanti Dewi .

Pas mateng rada2 ga sabar pengen tau rasanya , alhamdulilah udah enak akang suka pula ahhh indahnya , dan Baked Rice ala Syanti ini bisa jadi menu pilihan dikala males masak ;))

1 comment:

Hesti HH. said...

Mbaaaaak, hwaaa ngiler abis niy aku. CAri2 di google resep rice bolognese eh, ketemu ini. Unik dan pastinya enak ini mbak!! *membayangkan ngunyah nguyah saus & kejunya* aduuuuh tambah laper!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails