Sabtu, Agustus 25, 2007

Barbie Cake

dapur tie punya lho..

dapur tie punya lho..

dapur tie punya lho..
Ternyata hias-henghias yg satu ini , seneeeng banget.. walau perlu bermain imajinasi dan itu yg rada susahnya hehee.., minim ide euy...tapi puas banget deh... ini barby cake yg pertama tie buat.... ga banyak hiasannya tapi puaaaasss banget, jadi ketagihan nih.. pengen buat lagi dan lagi... ehmmm seru...

5 komentar:

Hany Von Gillern mengatakan...

aduh Tie ini Barbienya super duper deh cantiknya. Entar aku belajar ya Tie ...serius nih...
Khabar baik aja kan Tie. Baru nyampe rumah nih, stress beresin koper-koper, taruh aja dulu, main bentar di internet.

tie mengatakan...

hahaaaa.... kaya tie aja mba... jalan dari mana juga pulang yg pertama disentuh pasti si kokom.cm hehee... Alhamdulillah mba dah sampe yah....met beberes aja deh...

Ina mengatakan...

akhirnya, berani juga kn Tie bermain dengan warna..:) bagus loh Tie

tie mengatakan...

iya teh hehee.. justru sekarang tie jadi suka main di BC hehee.... nuhun h suport-nya hehee... atoh pisan..

Desita Eka mengatakan...

Wooww mbak Tie, baarbienya cantik, kereeeennnn...Lama nggak mampir ketinggalan banyak nih...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails