Bahan :
250 gram macaroni
500 ml susu cair
7 butir telur
75 gr keju cheddar parut(untuk isi)
250 gram daging cingcang
1/2 sdt pala bubuk
1 siung bawang bombay
3 siung bawang putih
garam dan merica secukupnya
parutan keju cheddar secukupnya(untuk atasnya
Caranya :
-tumis bawang bombay dan bawang putih sampe wangi lalu masukan daging cingcang ,garam, merica biarkan sampe masak lalu sisihkan.
-rebus macaroni hingga masak lalu sisihkan.
-campurkan telur, susu ,pala bubuk dan sedikit merica dan garam lalu masukan macaroni, tumisan daging cingcang dan parutan kiju lalu aduk rata, tuang dalam loyang/pyrex lalu taburi dengan parutan kiju dan panggang/kukus ( tie lebih suka di kukus) hingga masak dan siap dihidangkan, dimakan dengan sambal botolan,ehmm... ennyaakkk..
-berhubung ga sabar sebelum di photo temen tie langsung nyomot dulu dikit eh keterusan abis ennyak sih katanya.. hi..hi..
1 komentar:
mba Tie,macaroni scotel nya beda dikukus ama dipanggal apa ya?
thanks.
Posting Komentar