tag:blogger.com,1999:blog-32810899.post116601274897885186..comments2023-10-08T11:48:25.180+08:00Comments on Diajar Masak: Bolu gulung isi DurianSyanti Dewihttp://www.blogger.com/profile/04872799848233861331noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-32810899.post-31531305183701595892007-03-08T11:58:00.000+08:002007-03-08T11:58:00.000+08:00cream mixture=mentega putih(nama merk kali yah) ja...cream mixture=mentega putih(nama merk kali yah) jadi isinya sama dengan butter cream<BR/><BR/><BR/><BR/>panasnya tie pake 170'c pake oven La.Germania... ketebalan adonan dalam loyang 1 cm <BR/>angkat dari ove kalo atasnya dah ga lembab biasanya kurleb 15 menitan gituh deh..Syanti Dewihttps://www.blogger.com/profile/04872799848233861331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32810899.post-50013134421761673412007-01-26T15:11:00.000+08:002007-01-26T15:11:00.000+08:00hi mba tie... seneng deh gk sengaja buka blog ini....hi mba tie... seneng deh gk sengaja buka blog ini. <br /><br />kayanya ni bolgul uenakk yah.. <br />tapi aq mo nanya nih klo bakarnya di oven yang gk da temperatur controlnya gmn, takut gosong.. kn sayang<br /><br />oks deh.. mba gt dulu dr saya.. <br /><br />rgds <br />betAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32810899.post-42268099434175799362007-01-18T11:48:00.000+08:002007-01-18T11:48:00.000+08:00cream mixture itu apaan siih mbak tie? beli jadi a...cream mixture itu apaan siih mbak tie? beli jadi atau hrs buat dulu kah? klo beli, merk apa?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32810899.post-1166628734596828362006-12-20T23:32:00.000+08:002006-12-20T23:32:00.000+08:00tieeee... hadohh jago banget seh bikin bolgulnya.....tieeee... hadohh jago banget seh bikin bolgulnya... ajaring dong.. yukk kapan maen kerumahku... hihihi **nodong.com**Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32810899.post-1166352303508380532006-12-17T18:45:00.000+08:002006-12-17T18:45:00.000+08:00Mungkin juga yah.. soalnya sejak tie bikin pake re...Mungkin juga yah.. soalnya sejak tie bikin pake resep ini ga pernah pecah tuh walau digulungnya cakenya dingin juga... <BR/><BR/>pertama tie dapet resep ini bingung lho.. tapi waktu dah nyaba eh ok banget tuh jadi keterusan deh hi.hi..Syanti Dewihttps://www.blogger.com/profile/04872799848233861331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32810899.post-1166327441194219522006-12-17T11:50:00.000+08:002006-12-17T11:50:00.000+08:00Tie, emang kalo bikin bolgul telurnya bagusan baru...Tie, emang kalo bikin bolgul telurnya bagusan barusan keluar dari kulkas ya?? ...soalnya biasanya kan kalo bikin cake malah bagusan telur yang di suhu ruang....gimana tuh? apa telur yg barusan keluar dari kulkas mempengaruhi struktur bolgul jadi gak mudah pecah? hehehe...mohon bantuannya nih tie yang udah pakar bikin bolgul..:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32810899.post-1166136232591388662006-12-15T06:43:00.000+08:002006-12-15T06:43:00.000+08:00sebagai peggemar duren, kabita banget! sayang dure...sebagai peggemar duren, kabita banget! sayang duren disini muahal Tie...<BR/>Kalau aku ke Singapore, gak nolak dimasakin dikau...he heheInayahhttps://www.blogger.com/profile/04998731489395476358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32810899.post-1166058379145755682006-12-14T09:06:00.000+08:002006-12-14T09:06:00.000+08:00bisa banged lho.. hi..hi..kalo dah nyoba laporanny...bisa banged lho.. hi..hi..<BR/>kalo dah nyoba laporannya yah..<BR/>good luck..Syanti Dewihttps://www.blogger.com/profile/04872799848233861331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32810899.post-1166019588170574482006-12-13T22:19:00.000+08:002006-12-13T22:19:00.000+08:00Whuaaa Mba kok kita sehati bangedd sih yaa, aku ju...Whuaaa Mba kok kita sehati bangedd sih yaa, aku juga lagi demen banged bikin bolu gulung, cuman pake resep yang dari dapur bunda.<BR/><BR/>engga sebagus punya Mbaa sihhh, tapi enakk degghhh *pedee bangedd*<BR/><BR/>Resepnya bisa aku coba khan Mba :PAnonymousnoreply@blogger.com