tag:blogger.com,1999:blog-32810899.post116314801150223104..comments2023-10-08T11:48:25.180+08:00Comments on Diajar Masak: Roti PrataSyanti Dewihttp://www.blogger.com/profile/04872799848233861331noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-32810899.post-65051776915274438112008-05-31T00:01:00.000+08:002008-05-31T00:01:00.000+08:00tie 2 viraminyak sapi = Ghee dijual dalam bentuk...tie 2 vira<BR/>minyak sapi = Ghee dijual dalam bentuk kalengan. kalo ga ada minyak sapi bisa diganti minyak sayur biasa cuma kalo minya sapi lebih guruh n wangi.Syanti Dewihttps://www.blogger.com/profile/04872799848233861331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32810899.post-34749794175554712142007-12-13T18:11:00.000+08:002007-12-13T18:11:00.000+08:00bisa dijelaska apa itu minyak sapi??bisa dijelaska apa itu minyak sapi??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32810899.post-78036154374684905802007-03-14T17:06:00.000+08:002007-03-14T17:06:00.000+08:00Tie : TIASTias kalo seandainya ties bingung... set...Tie : TIAS<BR/><BR/>Tias kalo seandainya ties bingung... setelah ditipiskan tias bisa juga lipat(seperti melipat envelope) dan terus di goreng, lebih simple.. dan cepat..<BR/><BR/>salam<BR/>SyantiSyanti Dewihttps://www.blogger.com/profile/04872799848233861331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32810899.post-84743239019530158352007-03-13T18:02:00.000+08:002007-03-13T18:02:00.000+08:00Tie : TIASSyukur... alhamdulillah... salam kenal l...Tie : TIAS<BR/>Syukur... alhamdulillah... salam kenal lagi yah...,bila berkenan silahkan dicoba.<BR/><BR/>Setelah ditipiskan, ambil adonan dari atas ketengahkan, dari bawah juga ketengah baru di ambil ujungnya.. lalu pusingkan(gulung), disimpan melingkar terus hingga habis, penghabisan adonan yg kita pegang kita simpan ke pusat(ke ujung yg pertama kita letak tadi)<BR/><BR/>mudah-mudahan bisa dipahami... yah TIAS...<BR/><BR/>makasih banyak dah mampir ke tempat tie..Syanti Dewihttps://www.blogger.com/profile/04872799848233861331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32810899.post-2398789120178600712007-01-21T04:52:00.000+08:002007-01-21T04:52:00.000+08:00Kak tie salam kenal yach?aku udah lama loh cari 2x...Kak tie salam kenal yach?aku udah lama loh cari 2x resep ini,alhamdulillah aku nyasar ketempat kak tie,aku bolehkan contek resepnya?trus aku tanya nich cara membentuk siputnya,habis ditipiskan di gulung panjang dulu lalu di putar melingkar seperti siput /kerucut begitu?karena di gambar habis ditipiskan langsung gambar siput.bila kak tie nggak keberatan bolhkan aku dijelaskan cara bikin siputnya<br /><br />Salam manis <br />TIASAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32810899.post-1163328310678839502006-11-12T18:45:00.000+08:002006-11-12T18:45:00.000+08:00tie : mba anisaiya mba.. biasanya dimakan ma kari....tie : mba anisa<BR/>iya mba.. biasanya dimakan ma kari.. kalo roti prata makanan khas india,enak lho..<BR/>tie sering bikin biasa buat sarapan terus dapet resepnya dari ibu mertua .. lumayan biar ga bosen..<BR/><BR/>tie:dhonatnet<BR/>emang sih bikinnya ribet yah.. <BR/>tapi akang suka jadi yah.. buat aja deh..Syanti Dewihttps://www.blogger.com/profile/04872799848233861331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32810899.post-1163312223764422402006-11-12T14:17:00.000+08:002006-11-12T14:17:00.000+08:00aku pernah sekali bikin, udah gitu malas ngak pern...aku pernah sekali bikin, udah gitu malas ngak pernah bikin lagi... mendingan beli, banyak difoodcourt. hhihiihihiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32810899.post-1163311257167875452006-11-12T14:00:00.000+08:002006-11-12T14:00:00.000+08:00Cara makannya seperti roti Mariyam (roti khasnya o...Cara makannya seperti roti Mariyam (roti khasnya orang Arab), dimakan pake kare atau gulai kambing.Enak, saya pernah mencicipinya.Anisahttps://www.blogger.com/profile/12385293340936063201noreply@blogger.com